我怎么有了绿帽倾向的、而且还能有想添单男的鸡鸡()

抱抱de幸福 发表于 2019-3-9 12:36

第 1 页

我不是同性恋,有老婆有儿子的,就是上次和lp出去3p的时候居然轻轻的舔咯一下,不敢真正接触,怕那男生反感,也不是一定要舔,就是在候有这想法,过了啥想法也没有的,平时对男的可一点兴趣没有,真奇怪啊 ,有没有像我一样的人 哈哈附上早前的活动照片,
本地的0752有没有又大又粗的,0752 wx,749925533

quxian521 发表于 2019-3-9 13:54

3P中老公偶尔舔单男的鸡巴,并不是说老公有绿帽倾向,更多的是对单男性能力强鸡巴的感激与好奇,用舌头去感知只是一种动物本能而已
当然如果老公再性爱中毫不犹豫的舔单男与老婆的结合部,或者干脆帮单男口硬了再亲手扶着单男鸡巴插入老婆体内,那就很有可能是绿帽了

抱抱de幸福 发表于 2019-3-9 14:52

回复 2# quxian521

好像真是这个理啊!就应该是这个情况吧

lwjp078 发表于 2019-3-10 14:51

Garen 发表于 2019-3-11 00:48

同好交流1518125800

reymond119 发表于 2019-3-12 09:43

我也是这样,特别对丈夫舔我

石家庄儒商 发表于 2019-3-13 18:06

没什么奇怪的,SM里面常有。而且很多正常玩的夫妻里面的丈夫也喜欢给男单口,或者舔结合部。甚至内射后给老婆口舌清理,我遇到过好几次。可以接受夫妻里的丈夫给我口,但不接受男男。1571881198资深大S

石家庄儒商 发表于 2019-3-13 20:07

还有啊,我是单,我是单,我是单重要的说三遍。省的有夫妻加了我说我骗人

dibxooo 发表于 2019-3-13 22:42

看你写的这些,突然想起纸牌屋里总统和夫人还有侍卫三人互玩的感觉啊。你会不会是有那种想体验一下那根鸡巴在你老婆身上和嘴里到底是什么感觉的想法呢?从而可以更加深入的淫妻。很喜欢你的肥老婆。

抱抱de幸福 发表于 2019-3-17 05:55

看你写的这些,突然想起纸牌屋里总统和夫人还有侍卫三人互玩的感觉啊。你会不会是有那种想体验一下那根鸡巴 ...
dibxooo 发表于 2019-3-13 22:42

喜欢么?

抱抱de幸福 发表于 2019-3-17 05:57

性欲高潮的时候总想试试舔鸡巴的感觉,过后又毫无好感,一直想试试和女的一起舔,或做的时候突然拔出来舔一 ...
青莲居士 发表于 2019-3-15 07:59

一样的感觉,交流交流

dibxooo 发表于 2019-3-17 10:39

回复 11# 抱抱de幸福

嗯喜欢,看到我帖子链接了么,喜欢肥女,我老婆也是肥女。

taolee123456 发表于 2019-3-24 10:33

偶尔做的时候脑子里面会一闪而过这样的想法,已婚也不是gay……不知道为什么。有类似想法的哥们儿可以一起聊聊,1599168512