[东莞推拿师]第九季,庆女生节,八季夫妻再临,此次3P为主调~

东莞推拿师 发表于 2017-3-9 18:27

第 1 页

第九季内容:这次的女主角就是第八季的女主了(女主身材很好,标准的S型身材,胸大腰细屁股翘),丈夫此次正式加入. 丈夫3.7女生节带着只有22岁的小妻子再次找我推拿,约会时间比较晚,推拿沦为前戏节目,丈夫带着高涨的情绪,还没完整推完就迫不及待地XXOO,当然我也适时加入,第一次被女主角口,感觉非常棒(女主非常保守,有丈夫在场第一次放开爱爱),2人夹击,女主多次高潮.尽兴后才离去.
照片是经过男方同意后偷拍,女方不肯的,个人特征已抹去,xxoo没能拍照..

最后一图为3月9日丈夫再次发信息感谢.

自我介绍:我是东莞的专业推拿师S(摄影爱好,本帖只是临时拍照,没有摆拍,将就看看~),27岁,外貌不错,5年多经验,有兴趣的单女或夫妻可联系.扣扣:肆肆要久吧溜灵其三

PS:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,重要的事说三次,我也是单男啊!!实在太多人加了,忙不过来啊亲!!非常感谢您的配合~

22link 发表于 2017-3-11 22:50

系列追剧,虽然图不多,情节精彩,无声胜有声!扣扣:213陆2撕久0舞八,期待交流。

e91jiaoliu 发表于 2017-3-30 19:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yagamilaito 发表于 2017-5-19 10:11

收费多少

9527小强 发表于 2017-5-19 11:36

这也可以?楼主666!!

深圳新司机,刚上路
身高175体重145,身体健康,有肉感哦,24素质单男,只进入身体,不进入生活
不抽烟无不良嗜好,外貌中等,看眼缘
有广州深圳及附近的的单女或者夫妻需求的请加QQ·WX:1057946835。请注明接头暗号:91
非诚勿扰

东莞推拿师 发表于 2017-5-19 16:52

回复 4# yagamilaito

加马家联系

jeffandjeff 发表于 2017-5-19 17:10

温柔的老师 发表于 2023-7-18 15:44

spa是比较有效的开发方式,配合眼镜,蜡烛,轻音乐感觉更好。